Cómo hacer Frito pie: el plato tex-mex estrella para ver el Super Bowl

Te dejamos una rica receta para que vivas la fiebre del SB LVIII

frito-pie.jpg

El Frito pie es una receta Tex-Mex

Ingredientes:

  • Medio kilo de carne molida de res. Entre más magra es mejor para que no suelte mucha grasa
  • Un paquete de sazonador para tacos. Recuerda que esta receta es Tex-Mex. Estos polvos se encuentran en los supermercados
  • 2 tazas de frijoles negros escurridos
  • 2 tazas de salsa de jitomate cocinada
  • Una bolsa de chips de maíz. Lo ideal es que sea una bolsa de Fritos de sal, de ahí viene el nombre de la receta
  • Queso cheddar rallado
  • Crema
  • Granos de maíz de lata, escurridos
  • Guacamole
  • Chiles serranos en vinagre

Instrucciones para el Frito pie

Para la carne:
En una sartén grande con aceite y a fuego medio, cuece la carne molida hasta que esté bien dorada y completamente cocida. Enseguida, añade el polvo sazonador para tacos y ajusta con sal y pimienta, si es necesario.
Luego, agrega los frijoles negros y la salsa de jitomate y mueve para que todo se integre. Encima, coloca el maíz bien escurrido y el quedo cheddar rallado.
El guiso colócalo en un molde y hornea hasta que el queso se derrita. Déjalo enfriar un poco.
La crema, los chiles y el guacamole se sirven al gusto como toppings en platos individuales. Acompaña con Fritos.

Contenido relacionado
Este postre es uno de los favoritos de los niños
Domina el arte culinario con las salsas madre, y aprende técnicas paso a paso, ingredientes y consejos para convertirte en un experto en la cocina
Estas recetas de pollo son fáciles de seguir y requieren ingredientes sencillos que se pueden encontrar en cualquier supermercado
Aquí te presentamos cinco recetas sencillas y deliciosas para que puedas celebrar el Día del Camarón
Embárcate en una experiencia de sabores únicos y deleita tus sentidos con estos smoothies con chamoy perfectos para cerrar cualquier comida