Cómo hacer Frito pie: el plato tex-mex estrella para ver el Super Bowl

Te dejamos una rica receta para que vivas la fiebre del SB LVIII

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

El Frito pie es una receta Tex-Mex

Ingredientes:

  • Medio kilo de carne molida de res. Entre más magra es mejor para que no suelte mucha grasa
  • Un paquete de sazonador para tacos. Recuerda que esta receta es Tex-Mex. Estos polvos se encuentran en los supermercados
  • 2 tazas de frijoles negros escurridos
  • 2 tazas de salsa de jitomate cocinada
  • Una bolsa de chips de maíz. Lo ideal es que sea una bolsa de Fritos de sal, de ahí viene el nombre de la receta
  • Queso cheddar rallado
  • Crema
  • Granos de maíz de lata, escurridos
  • Guacamole
  • Chiles serranos en vinagre

Instrucciones para el Frito pie

Para la carne:
En una sartén grande con aceite y a fuego medio, cuece la carne molida hasta que esté bien dorada y completamente cocida. Enseguida, añade el polvo sazonador para tacos y ajusta con sal y pimienta, si es necesario.
Luego, agrega los frijoles negros y la salsa de jitomate y mueve para que todo se integre. Encima, coloca el maíz bien escurrido y el quedo cheddar rallado.
El guiso colócalo en un molde y hornea hasta que el queso se derrita. Déjalo enfriar un poco.
La crema, los chiles y el guacamole se sirven al gusto como toppings en platos individuales. Acompaña con Fritos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado