Acelgas con camarones a la crema

Acelgas con camarones a la crema

Ingredientes

[1/2 barrita de mantequilla ,3 cucharadas de harina ,2 tazas de leche caliente ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,Sal y pimienta blanca al gusto] [2 manojos de acelgas lavadas ,200 g de camarones medianos y pelados ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: en una cacerola derrite la mantequilla, espolvorea la harina y cocina sin dejar de mover hasta que dore.

2. Vierte la leche, poco a poco y sin dejar de mover para evitar que se formen grumos; sazona con la nuez, sal y pimienta; cocina hasta que espese, retira y reserva hasta el momento de servir.

3. En una sartén con aceite fríe los camarones, cuando cambien de color, retíralos.

4. Incorpora las acelgas y el jugo de limón; sazona y cocina hasta que las acelgas estén cocidas.

5. Sirve los camarones sobre una cama de acelgas y báñalos con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.