Acelgas con camarones a la crema

Acelgas con camarones a la crema

Ingredientes

[1/2 barrita de mantequilla ,3 cucharadas de harina ,2 tazas de leche caliente ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,Sal y pimienta blanca al gusto] [2 manojos de acelgas lavadas ,200 g de camarones medianos y pelados ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: en una cacerola derrite la mantequilla, espolvorea la harina y cocina sin dejar de mover hasta que dore.

2. Vierte la leche, poco a poco y sin dejar de mover para evitar que se formen grumos; sazona con la nuez, sal y pimienta; cocina hasta que espese, retira y reserva hasta el momento de servir.

3. En una sartén con aceite fríe los camarones, cuando cambien de color, retíralos.

4. Incorpora las acelgas y el jugo de limón; sazona y cocina hasta que las acelgas estén cocidas.

5. Sirve los camarones sobre una cama de acelgas y báñalos con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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