Aguacate con huevo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de tocino de pavo frito
  • 1 taza de arúgula

Preparación

  1. Corta los aguacates por la mitad. Pélalos y resérvalos.
  2. Fríe los huevos con el aceite de oliva en una sartén.
  3. En cada mitad, monta un huevo estrellado. Encima coloca un poco de tocino y algunas hojas de arúgula. Salpimienta y sirve.

Comienza tus mañanas con el pie derecho y un desayuno completo, prueba esta deliciosa receta de aguacate con huevo. ¡Será tu favorita! El aguacate es un árbol con fruto comestible que pertenece a la familia Lauraceae, una de las más antiguas entre las plantas con flores, dentro de esta familia encontramos, aproximadamente, 3,000 especies, principalmente arbóreas de regiones tropicales y subtropicales, como la canela, el laurel y el árbol de sasafrás. Según la historia, el aguacate tiene su origen en Mesoamérica, particularmente en los bosques nublados, incluso se sabe que mucho antes de que los humanos gozáramos del delicioso sabor de este alimento, los grandes mamíferos de la Edad de Hielo amaban comerlo. Los árboles de aguacate llegan a crecer hasta 20 metros de altura.

BENEFICIOS DEL AGUACATE

  • Es un gran afrodisíaco, no por nada los aztecas lo llamaban la fruta de la fertilidad.
  • Su alto contenido en vitamina E lo hacen muy efectivo para mejorar la fertilidad del hombre.
  • Te protege de las enfermedades del corazón.
  • Ayuda a dilatar los vasos sanguíneos, así la sangre fluye mejor.
  • El aceite de aguacate es excelente para retrasar el envejecimiento, mantener la piel saludable y sin arrugas.
  • La crema de aguacate es un remedios natural contra las estrías y cutis reseco.
  • Puede proteger contra la artritis reumatoide, diabetes y cáncer de pulmón.

Encuentra más recetas con aguacate en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado