Aguacates campesinos

Aguacates campesinos

Ingredientes

[4 aguacates maduros ,250 g de germinado de alfalfa,1/2 taza de granos de elote ,1/2 taza de chícharos ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cebolla finamente picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina por separado los elotes y los chícharos en agua suficiente con sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con la mantequilla acitrona la cebolla, agrega los chícharos y los granos de elote y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que se vean brillosos.

3. Añade el germinado, revuelve para integrarlo, retira de la estufa y deja entibiar.

4. Corta los aguacates a la mitad, quítales el hueso y rellénalos con la preparación de germinado.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado