Agujas de res en chile pasilla

Agujas de res en chile pasilla

Ingredientes

[3/4 de kg de agujas de res ,6 chiles pasilla ,1/2 cebolla ,3 dientes de ajo,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las agujas en agua con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y ponlas en una cacerola; reserva al igual que el caldo de cocción.

2. Lava los chiles, tuéstalos en un comal, desvénalos y remójalos en 2 tazas del caldo de cocción de la carne para que se suavicen.

3. Asa los ajos y la cebolla en un comal y lícualos junto con los chiles y 1 taza del agua del remojo hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Fríe la salsa en una cacerola con aceite, añade las agujas y 1 taza de caldo, rectifica la sazón y cuando hierva, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.