Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

    Entradas suculentas

    Ingredientes

    [2 hojas de laurel,1/2 cebolla,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,8 alcachofas chicas,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite]
    [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de crema,1 cucharada de mayonesa,1/4 de taza de queso azul]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. Hierve 4 tazas de agua con el laurel, la cebolla y el vino. Agrega las alcachofas y cocínalas hasta que estén suaves. Déjalas enfriar.

    2. Enharina las alcachofas, pásalas por el huevo ligeramente batido y después cúbrelas con pan.

    3. Fríelas en suficiente aceite caliente para que se doren.

    4. Para el aderezo mezcla todos los ingredientes restantes. Sirve junto a las alcachofas.

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara