Aros de calamar fritos

Aros de calamar fritos

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de aros de calamar,1 taza de harina de trigo,3 cucharadas de fécula de maíz,2 huevos,1/4 de cebolla finamente picada,1 diente de ajo picado,1 chile jalapeño sin semillas y picado,1 cucharadita de vinagre blanco,1 taza de mayonesa,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente y con un batidor globo, mezcla la harina, la fécula y los huevos; cuando estén integrados, agrega la cebolla, el ajo, el chile y el vinagre; revuelve bien y reserva.

2. Sazona los aros de calamar con sal y pimienta y pásalos por la masa anterior.

3. Calienta aceite suficiente y fríe los aros hasta que estén dorados; retíralos, escúrreles la grasa y sirve con la mayonesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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