Arroz a banda

Arroz a banda

Ingredientes

[1 taza de arroz precocido ,4 filetes de pescado oriental cortados en trozos ,2 lonjas de salmón cortadas en trozos ,4 calamares baby cortados en aros,1/2 cebolla finamente picada ,2 dientes de ajo finamente picados ,1 hoja de laurel ,1 cucharada de perejil finamente picado ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que éste se haya dorado (no permitas que se queme).

2. Incorpora los calamares, el laurel y el perejil, cuando los calamares cambien de color integra el arroz, revuelve y vierte 3/4 de litro de agua.

3. Tapa el trasto y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira de la estufa.

4. Mientras, barniza los pescados con un poco de aceite, sazónalos, acomódalos en un refractario y cubre con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.

6. Reparte las porciones de arroz con calamar y encima sirve trozos de filete y salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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