Arroz verde al gratín

Avatar Josselin Melara | agosto 23, 2018


Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco remojado
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 taza de queso manchego
  • 4 tomates verdes
  • 1 paquete de queso crema en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Drena el agua del arroz. Calienta el aceite vegetal y fríelo en una sartén hasta que esté ligeramente dorado.
  2. Licúa el caldo de pollo con el cilantro, el ajo, la cebolla y el tomate. Salpimienta al gusto.
  3. Incorpora el arroz. Tapa y cuece a fuego bajo por 15 minutos o hasta que todo el líquido se consuma.
  4. Mezcla el arroz con los cubos de queso crema. Colócalo en recipientes individuales para horno.
  5. Cubre cada uno con el queso manchego y hornea a 200oC hasta que gratine.

Un buen desayuno siempre viene acompañado de un gran sabor y muchos sabores por disfrutar, como este arroz verde al gratín que tiene todo lo que necesitas para iniciar con toda la actitud tu día y bien lleno de energía; acompaña este gran platillo con un buen licuado y tu desayuno estará más que completo para arrancar con todo un buen día.

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