Arroz verde con coliflor

Ingredientes

  • 1 cup de arroz blanco
  • 2 cup de floretes de coliflor chicos
  • 4 tbsp de aceite
  • 0.5 cebolla en julianas
  • 1 chile serrano
  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cup de caldo de pollo

Preparación

  1. Sofríe el arroz y los floretes en una sartén grande con el aceite.
  2. Mientras tanto licua los tomates con la mitad de la cebolla, el chile, el cilantro, el ajo y el caldo de pollo.
  3. Cuando el arroz esté dorado, viértelo y añade el resto de la cebolla.
  4. Mezcla, salpimienta y cubre. Cuece a fuego alto. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante veinte minutos.
  5. Retira del fuego, reposa cinco minutos. Esponja el arroz con un tenedor antes de llevarlo a la mesa.

En el menú de hoy no puede faltar un sabroso arroz verde con coliflor. Si nunca has probado este platillo, sigue leyendo porque te enseñaremos a cocinarlo.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.