Berenjena vegetariana estilo Italia

Berenjena vegetariana estilo Italia

Entradas ricas y saludables

Ingredientes

[5 berenjenas,Aceite de oliva,4 jitomates grandes,3 tazas de salsa de jitomate (puede ser para pasta envasado),Hojas de albahaca,400 g de mozarella o queso Oaxaca en rebanadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta discos de las berenjenas y ásalas en una plancha con un poco de aceite, sal y pimienta.

2. Rebana los jitomates.

3. Acomoda en un refractario el jitomate, salsa, berenjena y el queso en capas uniformes.

4. Termina con una cubierta gruesa de queso y hornéalo a 200oC durante 20 minutos o hasta que esté fundido y burbujeando.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?
Cuando dos culturas conviven, es inevitable que una aprenda de la otra. De esta convivencia nace la cocina fusión.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.