Berenjenas rellenas de queso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 1 taza de queso crema
  • 0.5 taza de queso manchego
  • 2 huevos
  • 0.5 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Rostiza las berenjenas enteras volteando cada 20 minutos durante una hora a 180º C.
  2. Una vez que estén suaves, corta por la mitad y, con ayuda de una cuchara, retira el interior sin quebrarlas.
  3. Pica la pulpa finamente y mézclala con los quesos y el huevo. Salpimienta y regresa el relleno a la cáscara.
  4. Vuelve a hornear por 20 minutos y sirve.

Las berenjenas rellenas de queso tan deliciosas que no podrán dejar de comerlas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de berenjenas rellenas de queso con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado