Bocadillos de arrachera con pesto de brócoli

Bocadillos de arrachera con pesto de brócoli

Delicias gourmet

Ingredientes

[350 g de arrachera en cubos,1/2 cabeza de brócoli en trozos pequeños,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo,2 tazas de hojas de albahaca,3/4 taza de queso parmesano,1/2 taza de piñones,1 cucharada de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece el brócoli al vapor hasta que esté suave. Colócalo en la licuadora junto con el ajo, la albahaca, los piñones y el queso parmesano. Comienza a triturar y ve agregando poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una pasta fina; salpimienta.

2. Asa los cubos de arrachera en una sartén a fuego alto con un poco de aceite, salpimienta y pincha con palillos pequeños.

3. Sirve acompañando con el pesto de brócoli.

Más delicias de arrachera:

Ensalada de arrachera a la mostaza

Burrito de arrachera

Brochetas de arrachera con aderezo de cacahuate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.