Ensalada de arrachera a la mostaza

Ensalada de arrachera a la mostaza

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res,1/3 de taza de chícharos cocidos,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,1 cucharada de perejil finamente picado,1/2 cebolla morada picada,1/4 de taza de vinagre de manzana,1 cucharada de mostaza,1/4 de taza de jugo de limón,1 cucharadita de orégano molido,8 tostadas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ejotes y las coles de Bruselas por separado y en agua con sal hasta que estén suaves pero firmes; escúrrelos y pásalos por agua fría para detener la cocción.

2. Aparte, unta la carne con la mostaza y fríela en una sartén con aceite caliente hasta que esté cocida.

3. Incorpora los ejotes, las colecitas, el jitomate y la crema, revuelve, retira, sirve las pociones y decora con gajos de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.