Ensalada de arrachera a la mostaza

Ensalada de arrachera a la mostaza

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res,1/3 de taza de chícharos cocidos,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,1 cucharada de perejil finamente picado,1/2 cebolla morada picada,1/4 de taza de vinagre de manzana,1 cucharada de mostaza,1/4 de taza de jugo de limón,1 cucharadita de orégano molido,8 tostadas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ejotes y las coles de Bruselas por separado y en agua con sal hasta que estén suaves pero firmes; escúrrelos y pásalos por agua fría para detener la cocción.

2. Aparte, unta la carne con la mostaza y fríela en una sartén con aceite caliente hasta que esté cocida.

3. Incorpora los ejotes, las colecitas, el jitomate y la crema, revuelve, retira, sirve las pociones y decora con gajos de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.