Brocheta de albóndigas con champiñones

Brocheta de albóndigas con champiñones

Brocheta de albóndigas con champiñones

Ingredientes

[400 gramos de carne molida,1/2 taza de cebolla picada finamente,1 diente de ajo picado,1 cucharada de orégano seco,1 huevo,1/3 taza de pan molido,1/3 taza de perejil picado fresco,8 champiñones cortados por la mitad,1 cucharada de chile de árbol en aceite,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de mirin]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En el procesador de alimentos tritura la carne molida con la cebolla y el ajo. Agrega el orégano, el huevo y el pan molido. Salpimienta a tu gusto.

2. Forma albóndigas medianas y atraviésalas intercaladas con los champiñones en un palillo de brocheta.

3. Mezcla el chile de árbol con el aceite de oliva y el mirin. Barniza las brochetas con el marinado y asa al carbón o en una plancha a fuego alto; continúa barnizándolas mientras se cuecen.

Otras opciones para disfrutar de unas ricas albóndigas:

Humus con albóndigas

Fettuccini con albóndigas en jitomate

Albóndigas en salsa de cilantro

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.