Brochetas cherry

Brochetas cherry

Ingredientes

[1/2 kg de pulpa de res en trozos,12 cebollitas de Cambray ,12 jitomates cherry ,6 nopales grandes ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [2 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de jugo de limón,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo sazonador]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un recipiente mezcla al aceite, el jugo de limón, el ajo y el jugo sazonador; reserva.

2. En palitos para brocheta ensarta alternadamente la carne, la cebolla y los jitomates; incorpora las brochetas a la marinada, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.

3. Fríe las brochetas una sartén con aceite hasta que la carne esté cocida (si es necesario, báñalas con la marinada); sazona y reserva.

4. En una plancha o comal caliente asa los nopales, cuando estén cocidos colócalos en los platos a servir y encima acomoda las brochetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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