Brochetas de carne teriyaki con aderezo de cacahuate

Brochetas de carne teriyaki con aderezo de cacahuate

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[300 g de arrachera cortada en tiras medianas,1/2 taza de salsa teriyaki,1/2 taza de hojas de arúgula,1/2 taza de cacahuates,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol en aceite,1 cucharadita de jugo de limón,1 cucharadita de salsa de soya,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina las tiras de carne en la salsa teriyaki por una hora.

2. Machaca los cacahuates en un molcajete o mortero. Añade el chile de árbol, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y la salsa de soya.

3. Asa las tiras de carne en una sartén con el aceite vegetal. Para servir, decora con la arúgula y coloca el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.