Brochetas de cerdo con pera

Brochetas de cerdo con pera

Ingredientes

[400 g de carne de cerdo molida,1/2 taza de perejil picado,3 dientes de ajo picados,1/2 cebolla picada,1 cucharada de semilla de hinojo molida,2 peras cortadas en triángulos grandes,1 taza de salsa para alitas,1/2 taza de migas de pan remojadas,2 huevos ,6 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, mezcla con la carne, el perejil, las semillas de hinojo, el huevo y las migas de pan. Salpimienta la mezcla y forma bolitas; enharínalas ligeramente.

2. Dora las albóndigas en una sartén grande con el resto del aceite de oliva; cuando estén doradas agrega la pera y la salsa de alitas.

3. Mezcla y embrocheta una albóndiga y un trocito de pera por cada una para llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado