Ingredientes
[3 rebanadas de jamón de 1 cm de grosor,3 rebanadas de mortadela de 1 cm de grosor,12 jitomates cherry ,3 calabazas cortadas en cuarterones ,4 cucharadas de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta las rebanadas de jamón y mortadela en cubos; reserva.
2. Aparte, combina el aceite de oliva con el jugo de limón y la salsa inglesa.
3. Integra el jamón, la mortadela, la calabaza y los jitomates, sazona con sal y pimienta, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.
4. En palillos de madera largos ensarta las verduras y las carnes frías, de manera alterna.
5. Asa las brochetas en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que las calabazas estén suaves, pero firmes.
Sirve con ensalada de lechuga.