Brochetas de queso panela marinadas

Brochetas de queso panela marinadas

Ingredientes

[200 g de queso panela cortado en cubos,1 elote rebanado y cocido ,2 chiles poblanos desvenados y cortados en cuadros,3 calabazas cortadas en cubos,Aceite vegetal ] [1/4 de taza de salsa inglesa ,2 chiles de árbol triturados,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un refractario combina todos los ingredientes; reserva.

2. En palitos de madera para brocheta ensarta un trozo de elote, uno de poblano, uno de calabaza y uno de queso; repite el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

3. Integra las brochetas al recipiente con la marinada, muévelas para impregnarlas y deja reposar 1 hora, mínimo, a temperatura ambiente.

4. Escurre las brochetas y fríelas en una sartén con poco aceite hasta que las calabazas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado