Brownie de coco bajo en grasa

Brownie de coco bajo en grasa

Brownie de coco bajo en grasa

Ingredientes

[3/4 de aceite de coco,1 taza de azúcar mascabado ,5 huevos,1 cucharadita de extracto de vainilla,1 1/2 taza de chocolate semiamargo,1/2 taza de harina de coco,1/2 taza de harina de trigo,1 taza de tiras de coco deshidratado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema el aceite de coco con el azúcar; después agrega los huevos uno por uno. Añade el extracto de vainilla.

2. Funde el chocolate a baño María e intégralo a la preparación. Por último, envuelve las harinas en la mezcla y vierte en un molde engrasado y enharinado.

3. Hornea a 180oC durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

4. Enfría, corta y decora con las tiras de coco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado