Cacerola de huevo con chile

Cacerola de huevo con chile

Ingredientes

[10 huevos batidos ,2 chiles pasilla,4 chiles guajillo ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,1 cucharadita de anís ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal asa los chiles hasta que estén tostados; desvénalos y remójalos en 2 tazas de agua hirviendo para que se suavicen.

2. Asa también la cebolla y el ajo hasta que éste comience a dorar; retíralos y lícualos junto con los chiles y su agua de remojo para hacer una salsa.

3. Cuélala en una cacerola con aceite, sazona con sal y fríela a fuego medio hasta que hierva.

4. Agrega el anís y el huevo, revuelve y cocina hasta que cuaje; rectifica la sazón.

5. Reparte el guiso entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.