Ingredientes
Instrucciones
Ingredientes
[2 chiles guajillos ,6 tomates verdes ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto]
[12 calamares chicos limpios ,1 cebolla finamente picada ,1/2 taza de arroz cocido ,1 chayote pelado, cocido y picado ,3 cucharadas de perejil picado ,1 jitomate picado ,1/4 de taza de aceitunas verdes picadas ,1 cucharadita de salsa picante comercial ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y sofríela hasta que se vea transparente.
2. Agrega el arroz, el chayote, el perejil, el jitomate, las aceitunas, la salsa picante, sal y pimienta; revuelve y cocina a fuego bajo hasta que el jitomate casi se deshaga; retira y deja enfriar.
3. Rellena los calamares, ciérralos con palillos y fríelos un poco en aceite caliente; reserva.
4. Para hacer la salsa: remoja los chiles en agua caliente para que se suavicen; escúrrelos y retira las semillas.
5. Lícualos con los tomates, la cebolla y el ajo, vacía en una sartén con poco aceite y cuando hierva, incorpora los calamares, sazona y calienta.