Calamares sal y pimienta con mayonesa al limón

Calamares sal y pimienta con mayonesa al limón

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de mayonesa,1 limón,750 g de calamares limpios,1 taza de leche,2 tazas de harina,1 cucharada de pimienta,1 cucharada de sal,Aceite, el suficiente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la mayonesa con el jugo y la ralladura del limón.

2. Corta los calamares en aros. Remójalos en la leche al menos 20 minutos.

3. Incorpora en un plato extendido la harina, la pimienta y la sal.

4. Calienta el aceite. Enharina los calamares trabajando por tandas pequeñas, sacude el exceso y fríelos en el aceite caliente.

5. Escúrrelos en papel absorbente.

6. Sirve los calamares con la mayonesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.