Calamares y tallarines enchilados

Calamares y tallarines enchilados

Ingredientes

[1/2 kg de calamares limpios y cortados en aros,200 g de tallarines ,2 chiles guajillo sin semillas y picados ,2 dientes de ajo rebanados ,10 champiñones ,6 cebollitas de cambray rebanadas ,2 cucharadas de cilantro picado ,150 g de chícharos chinos cocidos ,2 cucharadas de azúcar ,2 cucharadas de salsa picante comercial ,4 cucharadas de salsa de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe el ajo con los calamares y el chile guajillo hasta que el ajo esté dorado.

3. Agrega los champiñones, los chícharos, la cebolla y el azúcar, revuelve para integrarlos y cuando los champiñones estén cocidos incorpora las salsas y el cilantro; retira del fuego.

4. En una fuente de servir revuelve la preparación de calamar con los tallarines y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.