Pasta con calamares

Pasta con calamares

Mariscos deliciosos

Ingredientes

[400 g de fetuccini,1/2 kg de calamar baby,3 dientes de ajo picados finamente,1/2 cebolla picada finamente,3 cucharadas de perejil picado finamente,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de mantequilla,100 ml de vino blanco,2 cucharadas de hojuelas de chile seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la pasta durante el tiempo indicado
en el empaque.

2. En una sartén grande sofríe la cebolla con
el aceite. Cuando transparente, añade el ajo,
mueve hasta que esté ligeramente dorado y
agrega los calamares. Salpimienta.

3. Saltea por 3 minutos o hasta que los calamares estén casi completamente cocidos. Vierte el vino y déjalo en el fuego hasta que reduzca la mitad de su volumen.

4. Agrega la pasta, el perejil y la mantequilla. Sazona y sirve acompañada de hojuelas de
chile seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña