Aros de calamar

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    5
Aros de calamar
Para una rica botana te demos la receta de estos aros de calamar

Ingredientes

  • 1.5 tazas de harina
  • 200 ml de cerveza
  • 2 huevos
  • 500 gram de aros de calamar
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcla la harina con un poco de sal y pimienta. Agrega la cerveza y los huevos, bate hasta tener una pasta consistente.
  2. Sumerge los calamares y repósalos unos minutos ahí.
  3. Mientras tanto pon aceite suficiente en una olla a fuego medio hasta que esté muy caliente.
  4. Fríe los aros hasta que doren. Resérvalos en papel absorbente. Sirve caliente.
  5. Mezcla la harina con un poco de sal y pimienta. Agrega la cerveza y los huevos, bate hasta tener una pasta consistente.
  6. Sumerge los calamares y repósalos unos minutos ahí.
  7. Mientras tanto pon aceite suficiente en una olla a fuego medio hasta que esté muy caliente.
  8. Fríe los aros hasta que doren. Resérvalos en papel absorbente. Sirve caliente.

¿Buscas el snack perfecto para una tarde con tus amigos? Prueba los aros de calamar. La receta es muy sencilla, además, lleva cerveza. ¡Es casi seguro que la amarás!

En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor.

Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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