Caldo español

Caldo español

Ingredientes

[3 chiles de árbol ,2 tazas de alubias cocidas ,2 papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos ,100 g de jamón cortado en cubos ,8 rebanadas de tocino picadas ,1 chorizo rebanado ,100 g de longaniza cortada en rodajas ,1/2 col rebanada ,1/2 cebolla picada ,1 cucharadita de orégano ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles con 1 taza de agua, cuela la salsa, ponla en un tazón y reserva.

2. En una cacerola fríe el tocino, el chorizo y la longaniza; cuando estén cocidos, retira el exceso de grasa.

3. Incorpora el resto de los ingredientes y cocina a fuego medio hasta que la col esté suave (quita la grasa que se acumule en la superficie).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?