Calzone con relleno de jamón y pimiento

Calzone con relleno de jamón y pimiento

Ingredientes

[3 1/2 tazas de harina ,1 pizca de sal ,1 cucharadita de azúcar ,1 cucharada de levadura seca ,2 cucharadas de aceite] [250 g de jamón cortado en tiras,1 pimiento verde, sin semillas y cortado en tiras,1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras,1 cebolla finamente picada ,250 g de queso fresco rebanado ,1 cucharada de albahaca molida ,1 cucharada de orégano molido,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla y los pimientos hasta que estén suaves; retira.

2. Distribuye el jamón, los pimientos y el queso sobre la masa para calzone, espolvorea la albahaca y el orégano y dobla la masa para formar una empanada gigante.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que dore; saca y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.