Camarones con garam masala y pasta corta

Camarones con garam masala y pasta corta

Platillos para sorprender

Ingredientes

[1 taza de pasta de munición,12 camarones grandes sin cáscara,2 cucharadas de mantequilla,2 ajos picados,2 cucharadas de garam masala (especia hindú),2 cucharadas de aceite vegetal,1/2 taza de queso parmesano rallado,Brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina los camarones con el aceite vegetal y el garam masala. Salpimienta y deja macerar por 30 minutos. Atraviésalos con un palillo para que estén rectos.

2. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté blanda, drénala.

3. Fríe el ajo con la mantequilla a fuego medio y cuando el ajo esté bien dorado, adiciona la pasta, revuelve bien y añade queso parmesano. Salpimienta.

4. En una sartén caliente asa los camarones volteándolos regularmente. Sírvelos con la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.