Camarones con jitomate

Camarones con jitomate

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,2 cucharadas de puré de tomate (comercial) ,2 cucharaditas de azúcar,4 dientes de ajo picados ,1 1/2 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe los camarones junto con el ajo hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retira y reserva.

2. En el mismo trasto fríe el jitomate con el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate se deshaga casi por completo.

3. Incorpora los camarones, revuelve, retira del fuego y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?