Camarones envueltos en calabaza

Camarones envueltos en calabaza

Ingredientes

[16 camarones grandes, pelados y desvenados ,4 calabazas alargadas ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva o vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las calabazas y rebánalas a lo largo; remójalas 2 minutos en agua caliente con sal; escúrrelas, sécalas y resérvalas.

2. En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega los camarones y el perejil, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que los camarones estén cocidos; retira del fuego y deja enfriar.

3. Envuelve cada camarón con 2 rebanadas de calabaza y atora con un palillo de madera.

4. Calienta otro poco de aceite en una sartén y sofríe los camarones hasta que doren.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.