Canelones parados

Canelones parados

Ingredientes

[350 g de carne molida de res,18 canelones ,6 rebanadas de tocino ,2 tazas de espinacas finamente picadas ,1 huevo ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto] [1 taza de crema ,1/4 de taza de leche ,200 g de queso manchego rallado ,1/2 cucharadita de albahaca picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino con la carne y las espinacas, cuando la carne casi esté cocida, añade el huevo, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina hasta que el huevo cuaje.

2. Rellena los canelones con lo anterior, acomódalos en forma vertical en un refractario engrasado (si es necesario amárralos con un hilo) y báñalos con el caldo.

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC o hasta que estén cocidos, pero firmes; retira.

4. Para hacer la crema: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea; vacíala en una salsera y ponla en la mesa para que cada comensal bañe su porción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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