Carpaccio de salmón con aceitunas negras

Carpaccio de salmón con aceitunas negras

La entrada perfecta

Ingredientes

[100 g de salmón ahumado,1 huevo cocido,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,1/3 de taza de aceitunas negras deshuesadas y picadas,1 cucharada de perejil picado,6 rebanadas de pan de caja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el huevo y separa la yema de la clara; pasa la primera por una coladera de malla fina, y pica la clara; reserva.

2. Acomoda el salmón en platón de servicio, báñalo con el jugo de limón y el aceite de oliva, espolvorea la clara, la yema, las aceitunas y el perejil; sazona con el consomé.

3. Tuesta las rebanadas de pan, retírales la orilla, córtalas en triángulos y ponlas en una fuente de servir para acompañar el carpaccio.

Si te gusta el carpaccio, prueba estas otras variedades:

Carpaccio de salmón con aderezo de limón

Carpaccio de piña con camarón

Carpaccio de alcachofa y provolone

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.