Carpaccio de piña con camarón

Carpaccio de piña con camarón

Fresco y nutritivo

Ingredientes

[1/2 piña,1/2 taza de pimiento rojo en tiras delgadas,1/2 taza de cebolla blanca en tiras delgadas,1/4 de taza de hojas de cilantro,1/2 kg de camarones medianos,1 cucharada de aceite,1 cucharada de mantequilla,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la piña en rebanadas muy delgadas. Ayúdate de una rebanadora o una mandolina.

2. Mezcla la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva y el limón.

3. Saltea brevemente los camarones en una sartén muy caliente con el aceite. Agrega la mantequilla a la mitad de la cocción y salpimienta. Reserva.

4. Acomoda las rebanadas de piña sobre un plato. Coloca algunos camarones con un poco de la mezcla de pimiento.

5. Termina con hojas de cilantro y salpimienta. Lleva a la mesa.

Más carpaccios exóticos:

Carpaccio de champiñones

Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Carpaccio de alcachofa y provolone

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.