Cátsup de jitomate rostizado con chips de zanahoria

Cátsup de jitomate rostizado con chips de zanahoria

Botanas fabulosas

Ingredientes

[4 zanahorias,1 taza de jitomates deshidratados picados,1/2 taza de vinagre de vino tinto,3 cucharadas de azúcar,5 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las zanahorias en bastones. Acomoda cada tira sobre una charola con papel estrella. Barniza con aceite de oliva y salpimienta.

2. Hornéalas por dos horas hasta deshidratarlas a 100oC. Coloca un trapo en la puerta del horno para que no cierre completamente y no se genere humedad.

3. Coloca los jitomates con el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva en una olla a fuego medio. Hierve por 20 minutos o hasta que el vinagre reduzca a la mitad de su volumen. Licua y cuela.

4. Sirve la cátsup acompañando a las zanahorias en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.