Cazuelas de camarón con mole y espinaca

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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de camarón pelado y troceado
  • ½ taza de espinaca cocida y picada
  • 2 cdas. de aceite de cacahuate o ajonjolí
  • 2 tazas de mole hidratado
  • 12 cazuelitas de maíz
  • 2 cdas. de ajonjolí

Preparación

  1. Sofríe los camarones y la espinaca con el aceite; agrega el mole a la preparación. Rectifica la sazón.
  2. Coloca la mezcla en las cazuelitas. Decora con el ajonjolí y sirve.

Estamos muy cerca de la Cuaresma y es momento de preparar ricas recetas, y estas también pueden ser antojitos mexicanos. Date gusto con estas cazuelas de camarón con mole y espinaca, súper deliciosas. Te interesa: 35 recetas para que prepares camarones como más te guste

¿Qué son las cazuelitas?

Este antojito mexicano es una cazuela (o cuenco) pequeña hecho con masa de maíz, con una textura parecida a una tostada o un nacho. Las cazuelitas son muy populares como guarnición, botana o aperitivo en la comida mexicana. Tradicionalmente se moldean a mano y se fríen en manteca o aceite. Los rellenos son muy variados: van desde frijoles refritos, salsas como el guacamole o guisados. Actualmente, existen cazuelitas hechas de otros alimentos, sigue leyendo y descúbrelas en nuestras recetas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cazuelitas , tan deliciosas como estas cazuelas de camarón con mole y espinaca. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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