Cebada perla con verduras

Cebada perla con verduras

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[2 tazas de cebada perla,2 cucharadas de consomé de pollo,1 taza de jitomates cherry,10 hongos shiitakes hidratados,1/2 taza de habas cocidas,2 cucharadas de mantequilla,2 hojas de col rizada cortada en tiras delgadas,1 diente de ajo picado,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el consomé de pollo con 2 litros de agua. Cuando comience a hervir, agrega la cebada. Cuécela 15 minutos hasta que esté suave y retírala del caldo con un colador.

2. Fríe el ajo con la mantequilla. Añade dos minutos después los shiitakes. Cuando notes que el ajo se dora ligeramente, adiciona los jitomates y las habas.

3. Incorpora la cebada y sazona con sal y pimienta.

4. Ofrece con un poco de col rizada y unas gotas de aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.