Cebiche de camarón en jitomate

Ingredientes

  • 4 jitomates bola
  • 3 tbsp de cebolla morada picada finamente
  • 0.5 cup de pepino picado
  • 4 tbsp de cilantro picado
  • 5 tbsp de jugo de limón
  • 2 cup de camarón chico cocido
  • 1 chile serrano picado
  • 2 tbsp de aceite de oliva 

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes excepto el jitomate, y salpimienta.
  2. Ahueca los jitomates con cuidado y rellénalos con el cebiche.
  3. Llévalos a la mesa.

Si te encanta el cebiche de camarón, esta es una nueva y original forma de presentarlo a la mesa. Tus invitados quedarán sorprendidos. Buen provecho y ¡a disfrutar!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.