Ingredientes

  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano
  • 0.33333333333333 cup de jugo de limón
  • 0.25 cup de aceite de oliva
  • 1 cup de palmitos rebanados
  • 0.25 cup de cebolla morada picada
  • 1 cup de jitomate en cubos
  • 3 cup de champiñón blanqueado

Preparación

  1. Licua el cilantro con el ajo, el chile, el jugo de limón y el aceite de oliva. Reserva un momento.
  2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes y marina durante 10 minutos. Salpimienta y sirve.

¿Quién dijo que no era posible comer un delicioso cebiche vegetariano? Si lo tuyo no son los mariscos, tenemos una receta buenísima para disfrutar en cualquier temporada del año. No dejes de prepararla, no es por nada pero este cebiche hará que te chupes los dedos. Además, comparte esta receta a tu mejor amiga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.