Cerdo con acelgas y frutas

Cerdo con acelgas y frutas

Ingredientes

[1/2 kg de carne de cerdo cortada en trozos,2 tazas de acelgas cortadas en tiras,1/2 taza de uvas verdes ,1 manzana pelada y picada ,1 taza de apio picado ,2 cucharadas de cebollín picado ,3/4 de taza de aderezo italiano light ,2 cucharadas de vino blanco ,2 cucharadas de mostaza ,1 1/2 cucharadas de azúcar morena ,1 cucharada de ajonjolí ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el aderezo con el vino, la mostaza y el azúcar hasta que ésta se disuelva; reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la carne y cuando comience a dorar agrega las acelgas y la mezcla de vino, revuelve.

3. Cuando las acelgas se reduzcan añade las uvas, el apio, el cebolín y la manzana; revuelve y cocina a fuego bajo hasta que la manzana esté suave.

4. Retira, reparte las porciones y espolvorea un poco de ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.