Chocolate con almendras y licor de naranja

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 liter leche
  • 2 tabletas de chocolate amargo
  • 0.5 taza de almendras fileteadas
  • 80 ml de licor de naranja

Preparación

  1. Calienta la leche en una olla a fuego bajo.
  2. Cuando empiece a hervir, agrega el chocolate y las almendras y deja por 5 minutos.
  3. Pasa por la licuadora para moler las almendras y regresa a la olla. Bate con un molino hasta sacar más espuma.
  4. Sirve cada tarro con una medida de licor.

Este invierno el frío no será un problema si acompañas tus días con una buena taza de chocolate con almendras, sigue leyendo y aprende a preparar la mejor recta con un toque especial de licor de naranja.

OSCURO

  • Es mucho más rico en antioxidantes
  • Previene la caries dental gracias a los agentes antibacterianos de los granos de cacao
  • Reduce la tos por su contenido en teobromina. Su sabor es más amargo
  • Más del 50% está hecho de pasta de cacao
  • Es estimulante y rico en flavonoides, ideal para disfrutarlo con café.

CON LECHE

  • Tiene más alta cantidad de azúcares
  • Posee más proteínas de la leche y más calcio
  • Beneficia la salud de los huesos
  • El porcentaje de cacao está por debajo del 40%
  • 100 g contienen 247 mg de calcio, aproximadamente.

Encuentra más recetas de chocolate caliente en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado