Brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 600 gram de filete de res
  • 200 gram de chuleta ahumada
  • 1 cebolla blanca
  • 3 nopales
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corta el filete y la chuleta en cubos de dos centímetros aproximadamente.
  2. Rebana la cebolla y los nopales en pedazos del mismo tamaño que los de la carne.
  3. En palitos de brocheta inserta los trozos de carne intercalando con la chuleta, la cebolla y el nopal.
  4. Salpimienta a tu gusto y colócalas en la parrilla hasta que esté cocida la carne.

Se acerca el fin de semana y para divertirnos hay que armar una parrillada en casa. Para que te luzcas, te traemos estas brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada, ¡con el sabor más delicioso del grill! Te interesa: Diferentes recetas con costillas de cerdo para compartir

Curiosidades sobre la carne de cerdo que debes saber

  • El 37% de la población mundial la consume, principalmente por el hecho de que es muy fácil de preparar.
  • Los mayores importadores de carne de cerdo son México, China y Rusia.
  • 100 g de costilla contienen 224 calorías, lo mismo que un aguacate.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de chuleta , tan deliciosas como estas brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado