Fajitas de bistec con nopales asados
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                                Tiempo:0:40
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                                Porciones:6-8 porciones
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                                Dificultad:Baja
 
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                                    Tipo:
 
Ingredientes
- 250 gram de bistec de res sin grasa
 - 2 nopales
 - 1 diente de ajo
 - 2 manojos de cebollitas cambray
 - Sal y pimienta
 - 250 gram de bistec de res sin grasa
 - 2 nopales
 - 1 diente de ajo
 - 2 manojos de cebollitas cambray
 - Sal y pimienta
 
Preparación
- Corta la carne en tiras, salpimienta. Pica finamente el ajo y rebana los nopales en tiras.
 - En una sartén sofríe ligeramente el ajo. Cuando esté transparente, añade los nopales. Al cambiar de color incorpora la carne. Continúa la cocción hasta que esté bien cocida.
 - Limpia las cebollitas. Ásalas en una sartén o a la parrilla hasta que se encuentren bien doradas.
 
No podemos negarlo: los taquitos son la comida perfecta. ¿Qué te parece preparar unos con estas ricas fajitas de bistec con nopales asados? No lo pienses más y prepara esta rápida y deliciosa receta. 
Y, para que se te haga más fácil preparar esta receta. te compartimos un video con el paso a pas
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Fajitas de bistec y beneficios de la carne de res para tu salud
 
- En primer lugar, la carne de res rica magnesio, que ayuda a sintetizar las proteínas, dando fuerza a los músculos y mejorando el proceso de metabolización de la insulina.
 - Contiene zinc, el cual posee propiedades antioxidantes que contribuyen a la aceleración de síntesis de las proteínas y al crecimiento de los músculos.
 - Además, posee vitamina B12, importante para la producción de células rojas en la sangre.
 - Es una fuente rica de potasio, importante para el buen funcionamiento del organismo y formación de músculos.
 - También tiene un alto contenido de hierro, que ayuda a la creación, desarrollo y maduración de los glóbulos rojos en la sangre.
 - Por otro lado, su contenido en vitamina B6 contribuye a la mejora del sistema inmunitario y acelera el metabolismo.
 - El ácido linoléico de la carne de res favorece la recuperación de los tejidos del cuerpo provocados por una actividad física intensa.
 - Y contiene alanina, sustancia que se ocupa de producir azúcar a partir de la proteína y obtener energía.
 - Su carnitina ayuda a metabolizar la grasa y aumentar la producción de aminoácidos de cadena ramificada, ideal para deportistas.
 - Finalmente, la sarcosina de la carne de res es un elemento esencial para el adecuado desarrollo de los músculos y que estos se mantengan sanos.
 
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