Chuletas bernesas

Chuletas bernesas

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ahumadas,1 paquete de 190 g de queso crema cortado en trozos,1/4 de taza de leche ,1/4 de cebolla rebanada ,1/2 cucharadita de estragón seco ,2 yemas ,2 cucharadas de vino blanco ,1 cucharada de jugo de limón ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola combina el queso con la leche, la cebolla y el estragón, cocina a fuego bajo hasta que el queso se desbarate.

2. Agrega las yemas, el vino y el jugo de limón, revuelve constantemente hasta que espese.

3. En una sartén con aceite fríe las chuletas por ambos lados y cuando comiencen a dorar, retira del fuego.

4. Coloca las chuletas en los platos a servir y reparte la preparación entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?