Chuletas glaseadas picantes

Chuletas glaseadas picantes

Ingredientes

[8 chuletas ahumadas ,1 1/2 tazas de mermelada de durazno o chabacano ,1 chile guajillo triturado ,1 1/2 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las chuletas con sal y pimienta y fríelas en una sartén hasta que estén doradas por ambos lados; retira y reserva.

2. En el mismo recipiente cocina a fuego medio la mermelada y el chile, sin dejar de mover para disolver la mermelada.

3. Agrega el caldo, revuelve, incorpora las chuletas y cocina 15 minutos más o hasta que espese el glaseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.