Cómo hacer un picadillo de res con plátano macho

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    0:25
  • Porciones:
    4
Cómo hacer un picadillo de res con plátano macho
Receta práctica y económica para un picadillo diferente

Ingredientes

  • 400 gram de carne molida de res
  • 1 plátano macho, chico, pelado y cortado en cubos
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 jitomates sin semillas y picados
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, el ajo y el plátano hasta que estén ligeramente dorados.
  2. Incorpora la carne, mueve para integrar y desbaratar los grumos y cocina hasta que casi esté cocida.
  3. Añade el jitomate, el laurel, el perejil, sal y pimienta; revuelve y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida y el guiso quede seco.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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