Cómo preparar Mac’n cheese

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4
mac n chessee

Ingredientes

  • 200 gram de codito
  • 1 tazas de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 0.5 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pan molido grueso

Preparación

  1. Hierve la pasta en agua hirviendo con sal durante 8 minutos o hasta que esté al dente.
  2. Coloca la leche a calentar en una olla mediana, cuando la pasta este cocida escurre y agrega directamente a la leche, agrega enseguida el queso cheddar y la mantequilla. Una vez que se haya fundido el queso rectifica el sazón y vierte en un refractario mediano.
  3. Espolvorea el parmesano y pan molido sobre la pasta y dora durante 10 minutos a 200 oC en el horno.

Si eres amante del queso necesitas en tu recetario una pasta que lo incluya la máximo, por eso te decimos cómo preparar Mac’n cheese fácilmente. El queso es de esos tipos de alimentos que todos amamos comer gracias a su gran versatilidad y que existen varios tipos de este producto que se ajustan a las necesidades culinarias que llegamos a tener. No importa si entre nuestros deseos se encuentra una gran quesadilla de queso, una torta con jamón y queso, incluso un irresistible mac’n cheese, siempre tendremos a nuestro alcance el queso que necesitemos.

TIPOS DE QUESO

Debido a que la base de cualquier queso es la leche, sin importar si es de vaca, cabra, oveja, búfala o cualquier otro animal, de este alimento existe una gran infinidad de tipos y variedades, lo que haría completamente imposible poder nombrar todos en poco tiempo, así que sólo te nombraremos los 27 quesos más deliciosos que existen en la Tierra.

  1. Gouda
  2. Edam
  3. Maasdam
  4. Brie
  5. Camembert
  6. Roquefort
  7. Comté
  8. Tulum
  9. Gruyère
  10. Emmental
  11. Appenzeller
  12. Cheddar
  13. Stilton
  14. Feta
  15. Quesillo
  16. Parmesano
  17. Mozzarella
  18. Gorgonzola
  19. Mascarpone
  20. Provolone
  21. Chhurpi
  22. Monterey Jack
  23. Cabrales
  24. Manchego
  25. Mahonés
  26. Idiazàbal
  27. Tetilla

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