Copa de biscotti con chocolate y frambuesa

Copa de biscotti con chocolate y frambuesa

Ingredientes

[1 1/2 crema para batir,1 taza de queso mascarpone,3 cucharadas de azúcar glas,1 taza de chocolate oscuro,3 cucharadas de mantequilla,1/4 taza de leche,16 biscottis,1 taza de frambuesas,1/2 taza de granada fresca]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la crema con el queso mascarpone y el azúcar glas hasta que se monten picos.

2. Funde el chocolate con la mantequilla y la leche a baño María; enfría a temperatura ambiente.

3. Trocea los biscottis, coloca la mitad en la base de cuatro copas.

4. Agrega la mitad de la crema montada sobre ellos, después la mitad del chocolate. Termina con las frambuesas, un poco más de crema y la granada. Ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado